Начала колоть с февраля 2025г вес 85кг. В основном это была Велгия, раз Семуглин. Колола по июль 2025г. Скинула около 17кг. Дозу выше 0,75 не повышала. Потом резко бросила, хоть и не планировала, не было денег после отпуска. Потом начался жор, держалась на волевых лишь бы не набрать не говоря уж о похудении 😂. В ноябре вновь начала колоть. Очень комфортно прошли новогодние праздники без объедания, даже немного сбросила. В апреле опять был вынужденый перерыв около месяца. Потом вычислила, что самый дешевый на данный момент это инсудайв слим. Вот сейчас сижу на нем. А тут такая красота оказывается, еще дешевле урвала 😂.
Сейчас вес 62, хочу 60, а может и того меньше. Щелчками сижу на 0,625, держусь, но буду повышать до 0,75.
Это мое самое комфортное похудение, кайфую от этой свободы от еды. Не 24/7, конечно. Иногда нападает жор, но можно с ним справиться или поддаться в конце концов, не страшно иногда пошалить. Да даже если и сел объедаться, то много не влезет.
Вот бы кто дал пинка начать считать, чтоб не по пол кило в месяц сбрасывать, а хотя бы 1-1,5кг 😁
Валентина, у меня такая же история :)) Тоже сейчас 61-62 кг вес, тоже иду потихоньку, но без перерывов, правда.
Пока не начала видеть отвесы, не верилось до последнего, что Инсудайв сработает. Столько уже разных попыток было похудеть, что все казалось безнадежным.
И реально, это самый комфортный способ похудения. Я кайфую и от себя, и от процесса 🙂
Оды готова петь тем, кто создал препарат!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram