HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 946593 в теме: Я не худею!

• Но это иллюзия. Не бывает людей с ожирением, которые годами питаются в дефиците, но вес остается прежним. Правило ровно одно, если вес растет или стоит, а его для здоровья нужно снижать, вам ПРИДЕТСЯ есть меньше, либо гораздо больше двигаться. И тут два пути, или считать точнее (на что не всегда есть ресурс и возможность, производители еды вводят в заблуждение, иногда моральных сил не хватает каждую ложку записывать), или считать так же, но есть на 100 калорий меньше, чтобы вес начал двигаться хотя бы. Это примерно 60 граммов говядины, большое яблоко или столовая ложка сахара, это немного. Ничего не отвалится, если уменьшить рацион на такое небольшое число, если у вас большой вес и вы питаетесь так, что его поддерживаете. Это большое число разве что для девушки с критично низким весом, которая лечится от анорексии. Или для человека, который уже худеет и действительно мало ест, поэтому такой небольшой недобор переведет его за нижнюю границу допустимого. И хотя мне бы хотелось, чтобы вы меня услышали, я подозреваю, что реакция будет такая же, снова агрессия и возмущение тем, что я возомнила себя гуру. Но я совершенно базовые вещи говорю. Если вы хотите весить иначе, придется питаться иначе, все. Само оно не происходит, к сожалению.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>