На самом деле, уколы вытащили меня из жуткой депрессии, я родила ребёнка и начала заедать стресс, никто не видел, что у меня депрессия, да я и сама не осознавала
В итоге наела за 2 года почти 70 кг, ужасные растяжки, перестала выходить на улицу, гулял с ребенком только муж, я не могла передвигаться, давление под 200 даже на таблетках, отдышка, все болело
Я была в шаге от бариатрии, муж уговорил попробовать уколы и если уже нет, то операция
В итоге, год прошел (но пол года, я снова провалилась в депрессию и не считала, продолжала худеть, но медленно, -13 кг за эти 6 месяцев без подсчета), подключила психолога, психотерапевта, все изменилось, жизнь заиграла новыми красками, мне даже таблетки от давления отменили, потому что они мне его роняли очень низко
Вы молодечик,распект Вам.
Я всё подругу ганю к зндекренологу и чтоб она ей посоветовала уколы .Но боится,насмотрелась,наслушалась что вредны и побочки .Но от её полноты 150кг говорю хорошего тоже нечего ждать. Больше болячек можно заработать. Она то-же сидит дома ,еле передвигается. Муж по дому все делает. Даже диету не соблюдает. Но как так можно себя не любить я ей говорю?Она улыбается. Я при весе 80 кг недавно ела 3 больших булочек за день .И в какой то момент я поперхнулась и себе сказа :"Свинья ну сколько можно есть?Не пара остановиться?"".Два года я сопротивлялась уколов и боялась не поесть вкусного 😋😋😋.А в этом году решилась и чувствую себя очень хорошо 👍,даже лучше-пархать стала.Спасибо ,что существуют уколы .Надеюсь что они меня помогут правильному питанию. Сброс конечно идёт по немного,но идёт потихоньку.
Распект ,Вы просто умничка
Перейти в ветку обсуждения в Telegram