Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 94618 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Девчонки ,что за фигня 🫣9.01 первый укол 0,25 на второй день была тошна ,немного кружилась голова и на следующий день тоже )но впринцепи пабочки мне и не нужны .Нооо у меня не чего и не происходит ,аппетит такой же ,вес не уходит ,хотя я сама придерживаюсь ,не ем не сладкие не мучное ,воду пью 2 л ,ем 2 раза в день и не большими порциями .Я просто читаю тут ,что аппетит вообще пропадает у кого то .Я еще раз повторюсь ,аппетит есть как и раньше ,но я придерживаюсь сама и ем меньше ,но укол тут не причем .Может еще рано о чем то говорить конечно 😂4 день же только .

Так квинсента вам и помогает САМОЙ держаться и контролировать себя 😏. У меня тоже 2й укол и тоже аппетит совсем не проходит, но я стала меньше есть, и есть другие блюда, более здоровой и правильной пищи. Вечером спокойно отказываюсь от переедания и после ужина не ем в обще. Так что лекарства помогают нам осознавать что и когда есть. Желаю всем легко и во благо пройти этот путь выздоровления и обретения своего стройного тела)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram