Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 9443 в теме: Бар (про алкоголь)

• Доброе утро!    В понедельник был первый укол Квинсента 0,25 доза, ставил специально в понедельник, так как в пятницу у меня всегда алкоголь, я понимал, что пить не брошу и не хочу бросать, пью я только по пятницам с друзьями.    Я конечно переливал, что будет удачный отходняк, просто здесь очень все противоречиво написано, так же есть обратная связь от подруги, которой плохо несколько дней было от бокала пива, но я потом выяснил, что она его выпила на увлечение дозы препарата с 0,25, вторая неделя 0,5 и сразу следом я так понял пошла на 1. Мне кажется, там и без пива могло быть плохо. У нее и расстройство жкт было и тд    Так вот, о чем я здесь…..  вчера я пил джин с Доброе утро!    В понедельник был первый укол Квинсента, 0,25 доза, ставил специально в понедельник, так как в пятницу у меня всегда алкоголь, я понимал, что пить не брошу и не хочу бросать, пью я только по пятницам с друзьями.    Я, конечно, переливал, что будет удачный отходняк, просто здесь очень всё противоречиво написано, также есть обратная связь от подруги, которой плохо несколько дней было от бокала пива, но я потом выяснил, что она его выпила на увеличение дозы препарата с 0,25, вторая неделя 0,5 и сразу следом, я так понял, пошла на 1. Мне кажется, там и без пива могло быть плохо. У нее и расстройство ЖКТ было и т. д.    Так вот, о чем я здесь…..  Вчера я пил джин с тоником, 200 мл «Бомбей сапфир» и потом 50 мл примерно какого-то «Року», было роллы примерно 2/3 порции и 150 гр винегрета!    И О ЧУДО, я сейчас проснулся, отлично себя чувствую, вчера я и пьян был, но и не заливался, скажем так, ранее мог выпить 0,4-0,5 и был следом день насмарку, особенно если пил и не ел.    Джин с тоником я решил выпить, так как здесь, в самом начале, когда вступил, наткнулся на сообщение, что от него вроде всё ок было на утро, так что спасибо, добрый человек. 😁  , 200мл Бомбей сапфир и потом 50 мл примерно какого то Року, было ролы примерно 2/3 порции и 150гр винегрета!    И О ЧУДО, я сейчас проснулся, отлично себя чувствую, вчера я и пьян был, но и не заливался скажем так, ранее мог выпить 0,4-0,5 и был следом день на смарку, особенно если пил и не ел.    Джин с тоником я решил выпить, так как здесь, в самом начале когда вступил, наткнулся на сообщение что от него вроде все ок было на утро, так что, спасибо добрый человек 😁 

Я сначала думала что меня глючит и телефон лагает 😂😂 Когда по два раза тоже самое читала 😂😂 Потом допустила мысль что Вас возможно еще джин не отпустил 😂😂😂😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram