HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 943625 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• У меня что-то полный упадок сил🙈 не смогла сегодня ничего делать, вчера вырубилось накрашенная , в линзах пока смотрела ноут (и без ужина). Проснулась в 5 утра, обнаружила привес где-то грамм 400. прошарахалась до 11, завтракала любимой ПП шаурмой (и обещала потом), с этот раз с курицей и на тортилье. И рухнула лежать, и спала, спала((( . К вечеру вот прошлась , забрала дублёнку, которая с Авито проездила туда-обратно через всю страну и не подошла🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ прошлая неделя вышла в среднем 980 кк... Наверное поэтому сил нет. И главное отвесов кардинальных тоже🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ голодать что ли бля, уже расстраивает! В итоге купила самсу в пятерочке и мороженое . Съела прямо на лавке. Самса говно))) там даже вообще мяса нет, я не поняла что съела!!!! Какая то с прогорким тестом. Фу(((

мало, вы же знаете сами)) плюс про желчный писали тут сколько раз..смотрите не на вес, а на объёмы, у меня вес стоит уже месяца 2 , объёмы уходят 😜 не грустите, вес сдвинется, а вот желчный ваш вряд ли восстановится

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>