HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 940780 в теме: Курилка болталка

• Наталья, не уходя в политику, но замечу. Почему появилась ностальжи по СССР? Потому, что работала та самая охрана труда. У тебя было право на отдых...да, работенка порою адская, я сам работал на конвейерах с 14 лет и в конвейер горячего цеха я тоже прочувствовал. Но у тебя может не было красивых рабочих перчаток и модной спецовки, но был шкафчик, душ, обед (время на него) и само питание было организовано. Был отпуск, больничный и в больничке ты лежал столько сколько требовалось, а не сраные 10 дней из которых два ты оформляешься и два это выходные в которые хоть домой иди. Был отпуск...да, как и сейчас нужно было в рот начальству заглянуть чтобы не в нояьре. Было санаторно-курортное пусть не на Мальдивах, однако тот же профилакторий "Строитель" я отлично помню...сейчас на такой нужно подгода откладывать И ещё были санчасти прямо на предприятиях. Я делал репортаж в 92 году как раз о нашем мукомольном комбинате где как оказалось можно было ооочень комфортно перед сменой или после пройти все эти массажи электрофорезы, шарко и прочее и это было очень прилично не с отбитой голубой плиткой как в морге. А всё просто, самому предприятию и государствумв целом был невыгоден вечноболеющий пролетарий и потому выгоднее было вложиться в поддержание его здоровья...чему сам пролетарий порою активно мешал, морщась от темы "здорового образа жизни" А теперь ты как .... использовали и выбросили.

А забыла, ещё льготный абонемент в спортклуб,бесплатная йога,подарки детям на Новый год,работникам на 8 марта и 23 февраля,первоклассникам,премия по итогам работы за год😊.Я не хвастаюсь,просто констатирую факты,но некоторые всё равно умудряются ныть,то то не то,то это не это

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>