HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 940519 в теме: Мой вес 100+

• А вы на чем и наа какой дозе? И с какого месяца? Я начала с февраля, на тирзепатиде сейчас 7,5 колю. Для меня 100 отметка значимая, я такая была год назад, похудела резко после третьих родов. Потом 90. Такая я была лет 8 назад перед второй беременностью😁

Я с 26.04, первый месяц тирзетта, со второго перешла на седжаро (по рекомендации врача). Пока 8 уколов 2,5 мг сделала. Сейчас в раздумьях, следующий поднять до 3,75 или остаться пока на на 2,5... Вроде держит пока, но уже не так. В 24 году пыталась сама при поддержке эндокринолога скинуть, высокая инсулинорезистентность была, пила сиофор, но у меня от него диарея почти всегда была. Скинула сама за 2-3 месяца (дневник питания отправляла врачу) с 106 до тех самых 100,4, а потом срыв. В течение 1,5 лет снова вернулась в начальный вес. А с ноября 25 года начало болеть колено, очень мало ходила, в итоге за 4 месяца ещё 6,5 набрала. Сейчас подвижность возвращается, хотя бы просто ходить 8-10 тыс шагов получается, уже рада. В 19 году замуж выходила в весе 93 кг. Сейчас 99 добью, следующая цель 93 кг будет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>