HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 938907 в теме: Мой вес 100+

• Всем доброе утро ☀️наконец, спустя 2 месяца «усталости от похудения» и отсутствия подсчета я вернулась в строй, на сегодня (со вчера) -700гр Впереди еще 20кг, половина пути пройдена. Худею с октября со 105кг☺️ 2 месяца считала периодами, зажоров не было, НО поняла что пищевые привычки еще недостаточно выстроены, снижение веса было но было медленным (спасибо что не плюс). Восхищаюсь женщинами и девушками которые за эти 9 месяцев дошли до целевого веса, я пока нет 🤣🤣 но все будет! К моему юбилею в сентябре ставила себе цель 🎯 58кг, понимаю что не дойду за 2 месяца, но к концу года точно буду там😄😄 Ближайшая цель 70кг😁 (сейчас 79). Препарат я не переставала колоть, сейчас на седжаро 12,5мг (10мг было прекрасной дозой на которой я была ОООООЧЕНЬ долго), уже заказала кагри-жду. Разницы между 12,5 и 10 особой не ощущаю. Наконец волосопад уменьшился 🙏🏻 (это не от уколов). Ну и все это время я ходила и хожу на свой любимый кроссфит. Уколы переставать колоть не буду, знаю что они со мной надолго🫶 Всем успехов и стойкости духа!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>