Признаться - целая наука🧐
1. Вечером наносите как всегда свой увлажняющий уход. Через полчаса-час третиноин сверху. Вот и всё. потом через 7 дней снова тоже самое. Потом через 6.Потом через 5. И остановиться лучше на "через день". Я сколько раз не пыталась перейти на "каждый день", каждый раз заканчивался плачевно. Потом можно будет пробовать наоборот: сначала трет, потом через полчаса-час привычный увлажняющий крем. Через пару недель если всё ок, можно пробовать отказаться от увлажняющего крема на ночь вообще. И только утром увлажнять. В общем, надо аккуратно пробовать как Вашей коже лучше будет. Ну и не пугаться,если появятся шелушения, покраснения ... если они появятся, прекращаете пользоваться третом, пока всё не заживёт, паралельно активно увлажняете (если сильно будет зудеть, то что-то типа акридерма ГК ещё можно добавить). А потом снова всё заново начинаете с третом ... в общем, это долгая история, но не такая уж и непосильная. И да, она стоит того. Сколько бы я тут не ворчала, что ничего мне не помогает, а вот попробуйте у меня трет отнять - не отдам)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram