HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 936665 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Переношу из ветки Протеин, Берете свои рецепты и тупо муку заменяете протеином . Всё)) Я лично в микроволновке магкейк делаю из протеина 1 яйцо,1 банан (или яблоко, или детское пюре) , блендером вжик, 2 ложки протеина. Соду+лим кислоту или разрыхлитель. В оригинале было 2 ст ложки обезжиренного какао. (Тоже супер!) Иногда могу добавить какао, кэроб (обжаренный или нет), чуть варенца или сметаны , творога. Но тесто должно быть густым . Многие делают прямо в кружке (оригинальный быстрый рецепт именно в кружке). Я же сразу на 2 порции в чашке глубокой. Засыпаю замороженную жимолость, смородины . На высокую мощность (не разогрев ) в микру, не накрывая , тесто поднимается , потом опускается . Можно приостановить, если вылезает (поэтому в кружке не делаю). Как остынет разрезаю, намазываю воздушным творожком Савушкин продукт (манго или черника🔥. Сейчас они поднадоели мажу чизкейком или миндаль кокос). Или можно полить пп сгущенкой (мой фаворит от Фитпарада) или любым сладким соусом зеро , шоколадным пудингом от Бомбар . Надо иметь ввиду что тесто будет влажным. Но когда остынет, уже и не таким влажным. На фото разные мои варианты магкейка . Иногда добавляю кокосовую муку.

И ниже скрины есть , где калораж уже

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>