HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 936351 в теме: Мой вес 100+

• Сходила я, девочки, в бассейн неудачно. Выброшенные деньги. Сама конечно виновата, но расстроилась до слёз. Сеанс был заранее оплачен (3 часа) и куплен электронный билет на мосру. Пришла, народу человек 15,а уже тучки собирались... сразу предупредили, что если будет резкое ухудшение погоды, то сеанс завершится. Спросили, никто ли не желает сдать билет, пока возможно. Надо было сдать сразу. Человека 3 сдали. Долго заполняли анкеты со всеми паспортными данными, явками, паролями (господи, это всего лишь бассейн). Нас запустили и через 7-10 минут начался дождь, всех выгнали из воды, т.к. по их правилам во время дождя в воде находится запрещено. Минут 40 я просидела мокрая в камере хранения под кондеем в ожидании хорошей погоды, потом нам объявили, что по Яндекс картам дождь не прекратится в ближайшие несколько часов и бассейн закрывается. Услуга считается оказанной, т.к. они просканировали билет на вход и естественно деньги никто не вернет. Зато все паспортные данные записали. В общем нас оставшихся человек 10 попросили покинуть помещение. Надела джинсы и футболку прям на мокрый купальник, т.к. раздевалка в зоне бассейна, а они туда вход заблокировали.Я вышла и прям расплакалась. Это самый дорогой в моей жизни бассейн, 1500 за 7 минут. Тем более были последние. Больше я с этими мосру связываться не буду , лучше б в нормальный свой сходила. Купила себе бутылку вина с карты мужа, лечу нервы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>