HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 934003 в теме: Курилка болталка

• Девочки, всем привет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. После гормональных таблеток я набрала вес. Не сильно, всего 4 килограмма. Но эти 4 килограмма я сбрасывала полгода , оставалось еще два до достижения идеальной цифры . Моя основная проблема – это ляшки. И я решила убрать этот вес 4 килограмма с помощью уколов. Но я пошла к эндокринологу и сказала, что я уже колю этот препарат. Изначально я начала колоть семавик . Я проколола 3 укола по 0,25. Результата абсолютно не было. И она мне сказала, что лучше колоть Седжаро по каким-то там моим показателям. Я сдавала анализы. Но я боюсь, что даже после похудения я не останусь довольна, потому что похудение будет проходить во всём теле, и, соответственно, ноги похудеют в последнюю очередь. Не проще ли мне просто сделать липосакцию на этих местах? Кто делал, расскажите, поделитесь опытом. И стоит ли мне продолжать терапию на уколах? Я хочу её проводить для просто восстановления пищевого поведения, чтобы мозг запоминал, что я могу наедаться с маленьких порций.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>