HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 932784 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Увидела фото, возник вопрос. Мы здесь все поддерживаем достаточное количество белка. У меня еще до квинсенты, в беременность, обнаружилась проблема, что белок постоянно был низким, и врач сказала кофе/чай/какао пить через час после еды, потому что они препятствуют усвоению белка. И ещё говорила белок не сочетать со сладким, потому что он гликируется и становится бесполезным. Но, судя по фото, многие запивают прием пищи кофе и чаем, как и едят что-то сладкое вместе с основной едой. Да что уж, я сама творог с фруктами ем, хоть, как врач говорила, так делать не стоит. Вот хотела спросить, у всех просто нормально усваивается белок, получается? Даже несмотря на кофе и сладкое?

Я лично по этому поводу ничего сказать не могу) Может другие подскажут. Я белок не поддерживаю и не добираю это 💯. Я физически просто не могу столько в себя его запихать 😁 Сейчас на Тирзетте я просто ем то, что хочется. Белок не считаю, не то что ещё думать усваивается он или нет 😁 Вообще просто уже рада, что я ем творог вместо блинов и булочек на завтрак 😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>