HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 931729 в теме: Мой вес 100+

• Мне сложно ориентироваться, потому что я сильно ниже, но у меня, получается, 50 кг веса, и в джинсах 40-42 я тону

Я уже Вам писала, что в джинсах 40 и даже 38 я тоже тону (могу дополнительно 2 руки целиком засунуть), но наверное «тону» это понятие растяжимое. Я смирилась: сейчас такой покрой рулит - свободный. Купила капри в Lime на прошлой неделе (размер 34 EU, меньше не бывает). На модели написано - Slim. Это я так понимаю 40 российский. Ну отлично в принципе сидят, хотя две руки можно засунуть (какой же slim). Это наверное потому что талия у меня 61 см. Я смирилась, что не должно быть все супер в обтяг. Верх в основном XS, но вот топ бандо в Love Republic пришлось купить аж 44 размер. Корсет узенький тоже на прошлой неделе в Lime купила размер М (S отлично сел, но надеть/снять его сама не смогла, а я на фитнес хожу почти каждый день, там мужа нет). Поэтому делаю вывод, что размер у меня 40-44. Поэтому не очень понимаю, как при весе 68 кг и таком же росте, как у меня, тоже может быть 42 размер.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>