HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 928666 в теме: Мой вес 100+

• София, добрый вечер! Худею тоже с огромного в моих глазах веса 165,5😭у меня есть плохая привычка взвешиваться каждый день, но не могу пройти мимо весов... За 8 дней на тирзетте 2,5 минут 4кг.Но была погрешность в первые дни пиво 0 и, мойва, от которой мутило ночь. Сейчас взяла для себя эксперимент 2 дня много бклка стараться и 1200-1300ккал.Изголяюсь как могу🤣до 15-16 вообще поесть ничего не могу, нет аппетита, а потом стараюсь полезное. Ну и со сном проблемы, а сон наше всё к сожалению. Не до идеала в 22.00 спать, но хотя бы 6-8 часов качественного сна необходим. Я знаете главное поняла, нельзя ругать за срывы себя, организм сработает в противовес. Я после рыбы с пиво поплакала, потом приняла решение что мне это не надо, устроим новый эксперемент и организм молодец, союзник, идём дальше🤣с любовью к себе

Мне кажется нужно выбрать такое питание которое вы сможете в дальнейшем продолжать, а не ставить сразу с большого веса экстремальный калораж и отказываться от всех любимых продуктов

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>