В общем, полное разочарование у меня наступило, в средствах для корректирования послеоперационных швов. Пользовалась: Контрактубекс, Цикатрикс, Дерматикс, потом Силиконовый пластырь на Дерматикс ... и вот с пластырем вроде как шов стал таким мягким и более светлым ( сразу, когда только снимаешь пластырь), но спустя время, всё становится таким же как было До. Операция у меня была в мае месяце 2024 года. С момента операции и примерно месяц-полтора всё активно заживало и я пользовалась только тем, что врач прописал (+ анти-аллергенное и увлажняющее, так как кожа сохла, шелушилась и покрывалась корками), до тех пор пока все "открытые" места на шве не затянулись. А вот потом уже, когда явное заживление шва приостановилось визуально, я начала покупать и мазать всё вышеперечисленное. "В пластыре" я с августа месяца прошлого года. Неделю назад я его сняла и неделю ничего не мазала и не клеила. Резульат? Всё как было, так и осталось, как будто время отмотали назад, к началу всех моих манипуляций для скорейшего заживления шва. И вот спрашивается, зачем столько денег и времени было потрачено, если результата 0 ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram