HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 927837 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Я сразу отменила, когда дошла до формы и веса, который меня устраивал. Скинула за 8 мес 42 кг. Сейчас уже будет полгода без терапии скоро. Набрала 3 кг. Но у меня много спорта сейчас , мышцы растут . На терапии кроме ходьбы ничего не было. Здесь даже больше не про то, что резко отменил, или постепенно, а про то как долго человек на уколах придерживался определенного калоража, изменил ли привычки. Какого-то жора не было у меня, например. А через 1-1,5 месяца я поняла, что могу съесть все как ела раньше. Это как раз период полного выведения препарата. Далее неделю я анализировала свое потребление и ощущения, и сейчас опять считаю калории. А есть очень много людей, кто снижал постепенно и все равно вернулся через 2.-3 месяца . Очень много факторов влияет - от физического состояния и особенностей организма, до типа личности и особенностей психики. Моя сестра похудела с 82 до 63 без подсчета за 7 месяцев, ее муж вообще почти ни на сколько не похудел за 2 месяца (препарат один у них). Я бы без подсчета калорий просто на интуитивном питании вряд ли бы похудела на 42, так как перебирала бы с калорийной пищей.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>