💬 MAX · Татьяна Салтовская
А я ни за что на свете никому не признаюсь, что колюсь. Обязательно осудят и высмеют и обесценят. Знает только один человек. и это не муж и не дочь. И живет от меня далеко. Только ей смогла сказать, потому, что мы с ней на пару уже давно сидим на пп и на подсчете калорий. Только она - кремень, осознанная, а я со срывами- постоянно стресс загрызала.
А я сразу на работе всем рассказала,что худеть буду на уколах,чтобы за спиной не шептались,что заболела,постарела и т.д. и т.п..Коллектив почти чисто женский,в смену больше 25 человек работает.Так и то,видя,что я похудела за 5 месяцев на 25 кг,говорят,что худеть на уколах стрёмно,стыдно.И заметила,что худенькие об этом не рассуждают,а рот открывают те,кто весом больше 100кг,с преддиабетом,давлением,курдюком на шее,что шея начинается под подбородком,заканчивается над грудью.Короче обесценивают твои старания,а сами бояться "здоровье"на уколах потерять.Начинают гадости про брыли сочинять,про попу,которая на уколах стала плоской.Я уже почти за полгода привыкла,на дураков внимание стараюсь не обращать,но иногда очень хочется сказать им в ответ какую нибудь колкость,еле себя сдерживаю,так ведь обидятся.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram