HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 925981 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Пропало сообщение ваше. Не могу сказать, что я постоянно борюсь с желанием что-то съесть. То есть по моим ощущениям, я сейчас в новом весе хочу есть гораздо меньше, чем я хотела в своем прошлом весе 112. Где-то тут вроде были данные , что у людей с ожирением аппетит выше из-за грелина, который вырабатывается преимущественно в желудке. «В норме его уровень растет натощак, стимулируя аппетит, и падает после еды. У многих людей с ожирением этот механизм нарушается, из-за чего грелин остается повышенным даже после приема пищи, заставляя переедать». Спорт отвлекает от еды, работа/дела и хобби отвлекают от еды. Это если мой случай рассматривать. Посмотрим, что будет дальше. Но я изменилась не только внешне, но и внутренне. Стала более дисциплинированной. И я так много денег потратила на новый гардероб со своими минус 40 кг, что теперь обратной дороги нет. Очень заряжают люди на спорте. Когда на real Ryder (велотренажер с подвижной платформой) женщины 68 лет тянут высокую скорость и поднимаются в гору, когда они же делают выпады и приседы со штангой по 20 кг и выше , то невольно собираешься внутренне.

Сабу, спасибо за ответы. Рада была вас здесь снова увидеть, да ещё и с такими хорошими новостями👍 Желаю удачи в дальнейшем поддержании❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>