HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 925827 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Добрый день! Рада видеть! Что у меня: Постоянный подсчет калорий. Если не буду контролить, выхожу за допустимый калораж на раз-два 😄. Почти каждый день спорт - или силовые, или кардио, или одно и другое. Очень изменил спорт мои пропорции. Несмотря на рост мышц, брюки в талии стали свободнее. И руки со спиной тоже как-будто уменьшились в объемах. Я это вижу по одежде. Меня это очень радует. По весу - я так и застряла в весе 72+-. Хотя тут ходила на маммографию с контрастом в конце мая, и доктор увидев в моей карточке вес 69 кг, сказал: «что-то вес у вас на самом деле как-будто бы меньше, чем 69. Может 64?» А я ему говорю, что не 69 даже , а 72 🤣. Я бы скинула жирка килограмма 4 точно, но пока стою на месте. За одно занятие боксом 1,5ч часы показывают расход ккал от 400 до 700 (в зависимости от интенсивности занятий, они разные выходят). Понимаю, что лучше не ориентироваться на эти показания, и стараюсь держаться до 1800ккал. Но раза два в неделю могу съесть на 2000ккал. Но могу и на 1400. День на день не приходится

Прекрасно👍 Сколько вы без уколов уже?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>