HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 925782 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Могу предположить, что у вас из-за нетренированного хвата перенапряжение мышц кисти и предплечья. Попробуйте разминать самомассажем, погрейте, и потихоньку тренируйте именно хват. Месяц непривычной нагрузки всегда больно. Везде :) Ну и соизмеряйте нагрузку:) Треснуть может, конечно, если рвануть со всей души. Со временем станет легче, когда приноровитесь.

Как у вас дела с боксом? Я отходила 17 занятий по 1,5 часа. Втянулась так, что скулы сводит, если не хожу. Вот был перерыв 10 дней, так прям сил нет, как хочется. Думаю взять абонемент на полгода, который помимо бокса с одним тренером, даст еще возможность посещать и кикбоксинг, и тайский, и функц тренинг. У нас федерация бокса. Для сравнения ходила в фитнес на боксинг - занятия на порядок слабее. И они всего 50 мин. А у нас 1,5 часа. Никогда бы не подумала, что мне зайдет этот спорт. Теперь уже на кулаках могу отжаться, бёрпи десятку, скакалка и тд . Правда, до спаррингов с капами еще не дошла. Но, думаю, вполне может быть скоро и получится.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>