Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 92489 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет! Начал похудение 1 июля с семавика, 0,25. Вес был 122 кг. До новогодних праздников был 105. То бишь 17 кг покинули мой храм😂 Цель – 80 кг. Ну или хотя бы 85. Но то, что я хочу приблизить – снова весить двузначное число хотя бы. Про то, что "подарил" лишний вес говорить и вовсе не буду. Сказочно все начиналось, аппетит вообще улетучился. Постепенно организм адаптировался к ГПП-1. Впервые уколол в пятницу семавик в дозе 1,25 мг. На 1 мг долго держался, но мой зверский голод пробрался и через него ( Миллиграмм колол месяца 2 точно, если не больше. И в декабре сдал индекс HOMA – инсулин в потолок улетел 😒 Это было неприятной неожиданностью. Я ещё и подагрик. Вопрос у меня следующий – если я перейду на велгию 1,7 мг, то будет ли норм шаг с первого укола 1,25 до 1,7 сразу? Мне кажется это будет не ок. Просто я впервые в пятницу ввел две инъекции – 1 мг и 0,25 соответственно. И ещё терзают сомнения насчёт фармкомпании. Фармацевт как-то уклончиво так сказала про биодоступность. Тогда речь шла про квинсенту. Мол, лучше берите семавик 👀

Перейти в ветку обсуждения в Telegram