Я в детстве была полная, пережила буллинг серьезный на эту тему в лагере, это меня поломало. С ранних лет я осознавала проблему и пыталась худеть дкрацкими способами. Но тогда все худели дурацкими способами, знаний не было. В 10 классе у меня случилась большая любовь и первые отношения. И вот что-то меня очень сильно задело на тему веса и я стала мало есть и пошла в зал. Я стала стремительно худеть, минус 30 кг за 3 месяца. Я стала очень красивой, настолько, что учительница 1 сентября заплакала, когда меня увидела. Как будто ей ангел явился. Я почувствовала, как все меня сразу стали любить, как стали ко мне относиться как к хрустальной вазе. У меня появилась очередь поклонников, они даже дрались. В общем, я в такой эйфории пребывала, что думала, что лучше умру, чем это потеряю. В итоге я до фанатизма контролировала еду. И у меня пропали месячные, мне диагностировали нервную анорексию. У меня были настолько плохие анализы, что меня буквально начали спасать. В итоге я начала набирать обратно. И не могла принять это, у меня началась булимия. Долго, больше 5 лет подряд. Все эти 5 лет я не могла сама сходить в туалет по большому, я была зависима от клизм, потому что слабительные не работали и мышцы кишечника атрофировались. И после этой печальной истории я попала в руки очень талантливому тренеру, который влюбил меня в спорт и объяснил, как работает механизм похудения. Я стала изучать вопрос и разобралась в питании. И я слепила под его руководством тело мечты. Теперь у меня начинается паника даже от мысли про «голодовку» и экстремальный дефицит, потому что я с ужасом вспоминаю, через что прошла
Перейти в ветку обсуждения в Telegram