Напишу свою полугодичную семейную жизнь с Семаглутидом.Начинала по правилам с 0.25-месяц,по 0.5 месяц,и на еденичку.Изнач.вес 80кг.Отвес до перехода на 1мл.был всего 2кг.Более быстрый отвес начался с 1мл.4 мес.мучалась с тошнотой,слабостью и запорами.Но я научилась жить чтобы тошнота стала минимальной.До Семаглутида я много лет жила на идеально правильном питании,но вес не снижался.Так вот с Семаглутидом приходится в обед вводить что то вредное,типа шоколадную конфету,банан,ложку меда(я это все не ела),и тогда уменьшаются симптомы тошноты,а на отвес не влияет,караван идет! Как только день идеального питания,на следующий-тошнота,и вообще ничего есть не могу.Так что в обед,после основной еды,позволяйте чутка сахарного,чтобы следующий день выжить.Отвес за пол года 8кг,но для меня это прогресс,я высокая,костный аппарат широкий.Надеялась что выжгу свои жировые ловушки,но уходят конечно не они,а все на подряд,и вода и мышцы и немного жирок нутрянной.Совет,чтобы не было изжоги,переходите на более постную пищу(яйца всмятку,омлеты,рыба тушеная,гарниры менее углеводные с ложкой раст.масла,фрукт в обед).Перепробовала все виды Семаглут.,сейчас на Велгии 1мл.,не вижу ничего негативного,работает также.Купила 2.4 за 8300,хватит почти на 2.5 мес(считаю выгодно,и не верю что в холодильнике пропадает лекарство).И еще совет,если у вас встал вес на неделю-две,очистите кишечник(какое ниб.слабительное под выходной),вес пойдет.Потому что в кишечнике много лимфоузлов,и они засоряются продуктами переработки.Лимфа застаивается,вызывает застой и отеки.А еще пейте перед едой слегка горяченькую воду,за 3-5 мин.,убирает тошноту и налаживает пищеварение за счет мягкого желчеоттока. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАССНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
За кишечник - отдельное спасибо.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram