Вот и прошла у меня неделя после первого укола. Решила поделиться впечатлениями для тех, кто боится этот первый укол делать. На весах - 2,4 кг со 103.9 до 101.5. Мне эффект препарата понравился. Уколола в воскресенье 5.01 перед сном. Уже утром в понедельник есть не хотелось. Вплоть до пятницы я все время чувствовала сытость, а после еды даже объетость ) хотя ела немного. Но при этом если ела, то ела с удовольствием, вкус еды не изменился. Никаких пустых калорий особо не хотелось, ела нормальную простую еду. Прямо голода не чувствовала ни разу. Но ем с аппетитом. Начитавшись чат, сразу заказала на Озон Фреш все виды Экспоненты на пробу по одной штуке (их там было 11) и упаковку мицеллярного казеина. Я ово-лакто вегетарианка уже 26 лет, так что решила поддержать уровень белка. Но пока съела только 2 йогурта Экспоненты, я в нём чувствую какой-то привкус, казеин пила один раз после тренировки. Сегодня тоже пойду на кардио+бассейн, выпью перед сном. Казеин развожу с молоком, мне понравился по вкусу. Купила перед первым уколом умные весы, не знаю уж, насколько там верные показания, но по их данным уменьшилось количество жира, а мышц немного увеличилось. Я много читала чат, понимаю про волшебный первый укол и слив отёков, но пока я всем довольна. Побочек особых не было. Я больше всего боялась тошноты, терпеть не могу это состояние, но ее ни разу не чувствовала. Да и вообще не было ничего такого, чего бы я не испытывала периодически и без уколов. Очень надеюсь на следующей неделе перейти в категорию 100 минус. Да, почему написала, что эффект был до пятницы. Он и сейчас действует, но немного снизился, чувство перенасыщения ушло, но сытость осталась. Но вчера я уже нашла рецепт пп зефира и заказала на вб агар-агар ) с понедельника до пятницы я о таком и не думала, кулинарного интереса не было
я вас поздравляю и очень за вас рада. сама стартовала с 111, жду когда закончится первая неделя, чтобы поскорее взвеситься)) обязательно отпишусь. Желаю вам успехов!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram