Добрый вечер, применяла Семавик с 23 марта 2024 года до 23 декабря 2024 года,скинула со 109 кг до 82 кг. Решила перестать его колоть и посмотреть, смогу ли я жить без него,но увы,сегодня встала на весы и там +4 кг. Аппетита адский,порции хоть и маленькие, за это время желудок уменьшился в объёме, а вот количество приёмов пищи увеличилось. За счёт этого происходит набор веса. Всё время хочу есть,особенно мясо.
У меня похожая история. Начала с февраля колоть семаглудит. Вес 80кг. Рост 156см До августа похудела до 73 кг. Потом вес встал. Решила, что хватит себя мучить и решила снижать дозу до окончания препарата в ручках. Закончила в конце октября. Вес стоял. Колола по инструкции 4 по 0.25мг, 4 по 0.5 мг, далее по 1 мг. В сентябре повышала 2 раза до 1.25 мг, разницу не поняла. Вернулась на 1.0мг. Через 2 недели после прекращения инъекций открылся портал, появился снова пищевой шум. Набрала 3+ кг. С 1 декабря начала колоть снова. 2 раза по 0.25, 2 раза по 0.5, 2 раза по 0.75. С первой дозы ушёл пищевой шум и жор. Привес ушёл за месяц. И в январе начал вес ещё уходить. Посижу пока на 0.75мг.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram