HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 906440 в теме: Побочные действия и их купирование

• Добрый день! Извините, пожалуйста, если об этом уже писали где-то выше, я просто не совсем в состоянии сейчас искать информацию. На уколах почти год. Сначала 4 месяца ставила семавик, он мне не пошел совершенно, были побочки в виде сильных болей в желудке, отрыжке сероводородом, диареи. Поменяла на «Седжаро», все было хорошо, не было побочек вообще. 2,5 месяца проставила, а сейчас снова третий день жутко болит желудок ноющей болью, тримедат и мезим не помогают, аж вдох сделать больно. В прошлый раз ездила с этим в неотложку (ещё когда была на семавике) - раскинули руками, что помочь вам ничем не можем, это побочка от уколов, острых симптомов для того, чтобы класть в больницу нет, отпустили домой. Сейчас, подозреваю, вызывать скорую тоже смысла не имеет. После этого ходила делала ФГС, сказали, что заброс желчи есть, прописали желчегонные. Пропила их курсом 2 месяца, побочки больше не повторялись. И сегодня снова 3 день уже как меня мучает эта боль, хотя укол был последний в четверг. Что мне делать? Может есть конкретные советы, как облегчить такое состояние? Поесть или наоборот не кушать? Таблетки какие-то? Как избавиться от этой ужасной боли 😭

Страсти какие, у меня тоже на семаглутиде желудок болит, диарея, вот только про это писала. 😢😢😢

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>