Ну вот она говорит так и ела , щас устроилась на пиво
Энергетики пьет , иногда пиво , и жрёт че не приколочено, чтоб закинуть
Я говорю иди поешь нормальной еды , нет говорит некогда 🤣ну значит всё вернётся
Капец.😱 Недавно смотрела женщину на Ютубе (после трёх резекций желудка), она говорит, что если правильно делают (и якобы лучше шунтирование) , то влезает только чайная ложк а еды в начале . Просто некоторые хирурги боятся и на всякий случай оставляют больше желудка, чтобы было меньше побочек . Но и эффект потом хуже.
А вашей знакомой такое питание ещё аукнется проблемами со здоровьем, тем более после серьезного вмешательства, после бариатрии поголовно беды с ЖКТ потом. У меня ещё пунктик - мой друг детства умер после неё, месяца через 2 , его уже и выписали, но осложнения в период восстановления. оперировался он у нас, опыт здесь хреновый, накосячили врачи(( было это в 2017 году, а ему 36 лет всего 😭
А вот бывший коллега после бариатрии (в столицу летал) тоже скинул минимум одного себя, всегда был огромный, сейчас в норме. Не знаю что там с кожей, (самой интересно, но он не очень дружелюбный)). Так он и в зал пошёл, лицо осунулось , морщины, однако и 47 ему, многие сверстники мужики хуже выглядят)). Все лучше , чем был.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram