HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 902053 в теме: Курилка болталка

• Можете восхититься моим спокойствием и рассудительностью, жду магний на рекламу))

Да не надо разговаривать с ней, надо было требовать позвать зав. отделением, а если ее нет, то писать жалобу и требовать ее принять и заверить . Это просто Почта, а вот что вы скажете, что Гор. суд! 3 года шлет мне извещения о заседаниях суда на деревню дедушке! На несуществующий адрес. Я случайно узнала, что администрация города решила, что мой дачный участок что-то там пересекает, и подала на меня в суд. В 2023 году! И слали мне извещения на адрес, которого вообще не существует в городе, я, естественно, ни сном, ни духом. Пока случайно в январе 2026 года в Госуслугах мне пришло извещение о суде. На суде я им сообщила мой настоящий адрес и правильный номер паспорта (а у них был старый номер паспорта). Суд был в марте. с тех пор было еще 3 заседания, и НИ РАЗУ извещения не было! Вчера я решила прийти лично на почту и узнать. Суд должен быть 2 июня, и мне на почте сказали, что письмо было, но ушло обратно, т.к. его не получили. Оператор, спасибо ей, показала мне на компе путешествия этого письма и адрес. АДРЕС ОПЯТЬ БЫЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Дом теперь правильный. а квартира - нет! И это ведь суд, а не какой-то киоск. У людей может вся жизнь быть поломана от таких "ошибок" неизвестных головотяпов!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>