HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 895435 в теме: Мой вес 100+

• Я на велгии, вчера уколола второй раз терапевтическую дозу в 1мг. Сегодня впервые поела в обед не потому что "хотелось ", а потому что "надо" До этого практически через день доставки с парнем (оттуда и +15 за пол года совместной жизни). Сейчас чуть меньше, но мы с ним совпали в том, что очень сильно любим покушать.. =(

Ну вот и у меня муж любитель фастфуда😁уколы начали вместе, но у него СД2. Он на терапии в первую очередь из-за сахара, колет 1мг, врач сказала так и колоть. Но на аппетит не особо работает, есть, конечно, намного меньше стал и рацион на много чище и фаст-фуда максимум раз в месяц может быть, а может и не быть. У него очень медленно, но уходит. Я же вдохновилась результатом друга, поэтому и ушла на Тирзетту с 1мг Семавика. Начала считать каллории, кбжу, убрала весь мусор из рациона (и даже не потому что надо, а потому что вот вообще не хочу и есть возможность в каллораж вписать, а не хочется). Вы только перешли на терапевтическую дозу, прислушайтесь к своему организму, как будет работать доза. Повысить или перейти всегда успеете.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>