HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 893861 в теме: Курилка болталка

• На самом деле, частота возникновения аллергических реакций у Тирзетты и Седжаро в инструкциях указана абсолютно идентичная, прямо дословно, вот как раз "Не более, чем у 1 человека из 10", ибо это реакция именно на Тирзепадид. Реакция отека Квинке тоже одинаковая, у 1 человека из 1000. Количество аллергических реакций именно на бензиловый спирт, за который обычно демонизируют Седжаро, исчезающе мало. Он везде, и в медпрепаратах, и в косметике (включая кремы для лица), и выводится из организма за несколько часов. Не то чтобы я топила именно за Седжаро, я использовала и то, и другое. Я за здравый смысл, если уж сравнивать, то объективно.

Да обычно бывает аллергическая реакция в месте укола, красное зудящееся пятно, но оно проходит, кто то может фенистилом и пьёт антигистаминные, но это бывает не всегда, и народ пугается, но это не аллергия, а скорее всего реакция на какие то компоненты . у меня только на шприце 10 мг такое было , и то не всегда , раза 3 может быть , колола дозу 7,5 мг

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>