HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 893177 в теме: Курилка болталка

• Девочки, всем привет! Я первый раз пишу в эту группу, даже не знала, куда корректнее обратиться, поэтому напишу сюда. Хотела бы у вас попросить совета и мнения как мне поступать дальше. Расскажу про свой путь. Я начала колоть препарат «Тирзетта» (пептиды для похудения). Первую дозировку 0,25 мг проколола месяц. Особых сдвигов не заметила, аппетит почти не уходил, только к третьему уколу чуть-чуть. После этого я перешла на 0,5 мг и колола два месяца. Поняла, что «Тирзетта» для меня финансово дороговата, и мы вместе с врачом решили попробовать «Симовик». Я начала колоть его в минимальной дозировке, но потом практически сразу увеличила до 1 (опять же с разрешения врача). Этот препарат вообще не давал мне чувства голода - ничего. Так получилось, что я перестала делать уколы, и теперь уже около трёх недель их не делаю. Я хочу вернуться снова к «Тирзетте». И вот мой главный вопрос к вам: колоть ли мне опять 0,25 мг, который меня в принципе не берёт, или можно сразу сесть на 0,5 мг? Буду очень благодарна за любой опыт и советы. Спасибо! 🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>