HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 892734 в теме: Курилка болталка

• Я почему спрашиваю, просто даже если мы берем коэффициент 1, т.е Активность отсутствует, параметры для 1000-1100 калорий на поддержание, это вес ниже 40кг а рост ниже 130см, а если физ.активность есть, то калораж должен быть выше, и мне просто захотелось узнать ваш вес и рост)

Я 157, худела со 103 до 48. Норма моего веса 46-60 примерно, сейчас я без уколов полтора года, удерживаю вес 50-55, чтобы оставаться в середине нормы. Сейчас худею с 55 до 50. Мой базовый метаболизм по биоимпедансу в районе 1150-1250. У меня сидячая работа, я программист на удаленке. На похудении ем 1000-1100 (из них в районе 150 граммов белка) + гуляю, про быстрой ходьбе при моих габаритах это в районе 200 калорий в час, если прямо хорошо так жать, быстро переставляя ноги). Сейчас начала бегать, чтобы увеличить затраты. Вне похудения я не считаю, просто ем то же самое на глаз + добавляется иногда сладкий кофе/какао с добавками, рамен, наггетсы, супчики в кафе, алкоголь иногда, и в целом почти все подряд, но пару раз в неделю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>