HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 892451 в теме: Курилка болталка

• Про метаболизм: мой базовый равен примерно 1150. Для поддержания с учетом ежедневной физической активности, допустим 1400.Чтобы худеть надо 1200. Но это очень медленно и нудно и требует высокой степени дисциплины. Мне надо быстро и сейчас. Я ухожу на 900 -1000 - худею и радуюсь в моменте. Но я за это плачу тем, что не понимаю - как будет дальше). Сколько дальше есть. Смогу ли. Так как лично у меня работает принцип: "быстро ушло-быстро пришло". В несуществующем идеале худеть действительно надо оооочень медленно, менять пищевые приоритеты и жить без нервов. И тогда качелей не будет. Но. Всегда есть "но" в голове... Сегодня с меня свалились спортивные штаны, ранее обтягивающие. Дожили)) Но я не знаю, радоваться мне или нет, тк я не понимаю - смогу я быть теперь всегда такой или нет. Я в последнее время в большом замешательстве, тк я перетерпела привычное плато и теперь опять резко сбрасываю, причем сантиметры, а моя голова к этому не готова. Я жду какого-то подвоха....по типу "это все неправда, я ведь не могу быть худой, это не я )" Плотно подсела на этот сайт, просто почитаю немного и успокаивает)) решила: если что-помогут и скажут, что все идет правильно )

Все у Вас хорошо Просто так без уколов смогут не многие, да что уж там, их два-три человека из 130 с лишним тысяч тут. Ветка «возвращенцы» прекрасно дает понять, что все благоприобретенные привычки рушатся, когда без уколов приходит голод, от которого все, кто колет, отвыкли. Поэтому со временем как достигнете целевого веса - сможете уменьшить дозу, если захотите, и увеличить калораж на поддержание.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>