HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 892436 в теме: Курилка болталка

• Про метаболизм: мой базовый равен примерно 1150. Для поддержания с учетом ежедневной физической активности, допустим 1400.Чтобы худеть надо 1200. Но это очень медленно и нудно и требует высокой степени дисциплины. Мне надо быстро и сейчас. Я ухожу на 900 -1000 - худею и радуюсь в моменте. Но я за это плачу тем, что не понимаю - как будет дальше). Сколько дальше есть. Смогу ли. Так как лично у меня работает принцип: "быстро ушло-быстро пришло". В несуществующем идеале худеть действительно надо оооочень медленно, менять пищевые приоритеты и жить без нервов. И тогда качелей не будет. Но. Всегда есть "но" в голове... Сегодня с меня свалились спортивные штаны, ранее обтягивающие. Дожили)) Но я не знаю, радоваться мне или нет, тк я не понимаю - смогу я быть теперь всегда такой или нет. Я в последнее время в большом замешательстве, тк я перетерпела привычное плато и теперь опять резко сбрасываю, причем сантиметры, а моя голова к этому не готова. Я жду какого-то подвоха....по типу "это все неправда, я ведь не могу быть худой, это не я )" Плотно подсела на этот сайт, просто почитаю немного и успокаивает)) решила: если что-помогут и скажут, что все идет правильно )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>