HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 887896 в теме: Мой вес 100+

• Девочки, докладываю🫡 Прокатилась я в другой район и сделала этот бесплатный биоимпеданс в МФЦ. Рост у меня оказывается 161, я всю жизнь считала 164. Вес похож, с учетом что была в одежде, обуви и с телефоном в руках+ не на голодный желудок показало на 3кг больше чем дома утром. Возраст это жесть. Оказывается, мой биологический возраст на 10 лет больше реального (59 насчитал, проклятый). Всплакнула. Гуглю кружки московского долголетия. Уровень стресса и усталости максимальный. Позвоночник, давление, сердце - ок. Висцелярный жир норма (???). В уровнях всяких жидкостей пока разбираюсь. Мне выдали распечатку на 10 листах с 2 сторон. Правда там больше рекомендаций по спорту и рецептов. Я там жала кнопку распечатать 3 раза, а оно не вылезало, я думаю, ну ладно, пошла на выход. А на выходе меня девушка на ресепшн окликнула и с недовольным лицом вручила 3 экземпляра🤣 - оказывается печать идет туда. И ещё я не понимаю, куда вся эта фигня пришла в ЕМИАС. Я перерыла всю эл.мед. карту и не нашла, полис указала точно и верно. И кнопку отправить в ЕМИАС нажала. Вобщем, развлеклась. Было интересно. Особенно на глазах у всей очереди сидящей на приём к окошкам😆 там этот агрегат стоит посреди зала.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>