HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 887457 в теме: Мой вес 100+

• Вика, огонь, я ж к своему сувиду теперь подойду😂Сделаю сегодня, зуб даю☺У меня и грудка есть не замороженная. Просто в соевом соусе замочить? Я всё думала какими специями мазать.

Я да, просто соевый соус и немного куркумы, люблю когда желтенькая Еще есть пряная соль с травками сразу, просто приправа для курицы, Мне еще нравится апельсин дольками и горчица. Горчицей намазать дольками апельсина обложить. Соль сухой чеснок, паприка и немного смеси перцев В общем любой вариант вкусно получается, а главное мягко и сочно. Есть нюансы что воздуха в пакете не должно быть совсем. Кладем в воду которая нагрелась, то есть не сразу включили и положили а в уже нагретую воду Чем то придавить чтобы пакет был в воде И не открывать в процессе приготовления. Если кусок один и небольшой берём минимальное время, если несколько пакетов по побольше. Обязательно полностью остудить не открывая пакет. Знаю тех кто в воду со льдом советует опускать, но я ленивая, сначала немного остывает на столе, потом в холодильник. Но можно и сразу есть как остынет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>