HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 887385 в теме: Мой вес 100+

• если нет вакуматора, нужен зип пакет, ❗пищевой пластик выдерживающий температуру, мясо солим кладем в пакет, засовываем туда трубочку от коктейля, закрываем застежку до трубочки и высасываем через нее ❗весь воздух (это важно), трубочку вытаскиваем пакет закрываем в мультиварку воду, и на режиме йогурт или если есть ручной режим выставляем температуру 70 градусов. ждем пока вода нагреется, погружаем пакет я сверху еще блюдце ставила чтобы не всплывал. Курица: грудка - 62 ºС (от 60до 65 норм) , 1-2 часа, если курица комнатной температуры то часа достаточно, я заливаю соевый соус, оставляю на столе на 20 минут и мне часа хватает. Курица: бедро - 64°С, 2-3 часа Рыба: - 50°С, 1 час. если стейки то лучше каждый в отдельный пакет Индейка: как и курица только время *1,5 после приготовления полностью охладить в пакете (важно!!!)

Вика, огонь, я ж к своему сувиду теперь подойду😂Сделаю сегодня, зуб даю☺У меня и грудка есть не замороженная. Просто в соевом соусе замочить? Я всё думала какими специями мазать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>