HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 884470 в теме: Мой вес 100+

• Всем доброго дня! На неделе не получалось чат почитать, так урывками. Постараюсь за выходные проштудировать. Мне лично особо нечем хвастаться, мои 98 которыми поделилась в начале недели благополучно превратились в 101.  Чувствую адские отеки,  ноги крутит. В принципе у меня всегда первая половина цикла продуктивная а потом начинается какая-то фигня с овуляцией. Ещё и всю неделю было жара 32 + в Москве. Калораж не нарушала, как обычно держусь в рамках 800-1200. Единица меня прекрасно дисциплинирует. Буду стараться сгонять воду. И все равно в приложении стоит 98, и -27кг, я же их видела, правда) Почитала в последних постах про рост, и вы знаете, сама хотела об этом спросить, такое ощущение что я уменьшилась, прошлогодние футболки которые были до середины бедра сейчас прикрывают пятую точку. И коллеги говорят ты как будто ниже стала... Вообще я считала что у меня рост всегда был 164, но наверное нужно перемерить. Начальница говорит что у неё 165 и при этом мы встали рядом И она меня на треть головы выше, хрень какая-то 😁 На работе все восхищаются моими изменениями, дамы  конспектируют про подсчет калорий)) про уколы им знать ни к чему. Ещё я влезла в старую спецовку 56 размера, лежала лет 5 в шкафу, штаны до колен натягивались, а куртка до подмышек, сейчас все сошлось и по фигуре застегнулось. До этого я носила бесформенный 68-70. Все приходили посмотреть)) Мужчины сказали секси.  Нормальным женщинам идут шубы и бриллианты, а Наташе идёт спецодежда. Сегодня укол, работаем над собой дальше.

У меня во вторую половину цикла тоже плохо с отвесами, точнее из нет и + отек еще. А в этом месяце вообще все плохо - увеличила активность+жара и топчусь на месте, за май минус совсем небольшой. Но зато потом каааак водичка сольется - офигеете)) главное придерживаться питания) да и жара сегодня последний день, дальше холодно😢

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>