Доброе утро. Спасибо за теплые слова и пожелания. Рост маленький-160, а почему вес хочу 67 при таком росте? Потому что я уже не девочка 😩за 50 перевалило и сильно худеть не красиво уже в этом возрасте. В этом весе я и помоложе была и мне было класс, а сейчас и подавно. Отчитываюсь, долго не выходила на связь- работа новая, проблемы, некогда. До цифры 69 на весах мне осталось 300 гр всего. Я думаю на след неделе ее увижу. Начинала худеть ровно 7 мес назад, на сейчас минус 15 кг. Я считаю, что отлично, хорошо ушли обьемы и уходят до сих пор, с 52-54 низа дохудела до 48-50, верх был 50, стал 46-48. Поднимала дозу очень долго, сейчас сижу на 1- ке, поднимать не собираюсь, я думаю, что оставшихся 3 кг я и на такой дозе добью. Худею не торопясь и не ограничиваюсь в продуктах, тоесть что хочется то и ем, другое дело, что ем понемногу и не часто, на ночь стараюсь рот закрыть и обойтись без ужина, не всегда правда получается, но если не поужинаю, то минус 200 гр на весах. Короче, не считая побочек вначале пути ( но они были на семавике) никаких негативных ощущений- просто живу в кайф и худею. Единственный минус- вещи как на вешалке, но эти не жалко, жалко только новую норковую шубу, которую в позапрошлом году покупали 54- го размера 😩😩😩а в остальном все отлично- легкость в теле и удовлетворение своим видом. Спасибо девочки за поддержку, всем легких отвесов💋💋💋спасибо всем нам, за то что мы есть друг у друга, вместе легче бороться со всем этим 🌺🌺🌺