HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 880762 в теме: Побочные действия и их купирование

• У меня тоже сильная постоянная сонливость, какая-то патологическая. Могу проспать 12 часов и через 4 часа уснуть опять. На седжаро с ноября, постепенно дошла до дозы 7,5. За это время вес не ушел вообще. Ждала, что сонливость пройдет. С витаминов Супрадин немного легче, но все равно побочка не проходит. Я даже на тренировки не могу ходить, хожу только на 7 день после укола. Утром схожу на тренировку, вечером делаю укол и сонная хожу неделю. Активности никакой. Аппетит держит дня 3, потом опять повышенный аппетит. Желание есть, спать и не двигаться, расход энергии минимальный. Ждала, что сонливость пройдет со временем, что она пройдет с повышением до рабочих доз, но с повышением становилось только хуже. Уже это состояние есть и спать надоело, а главное, результата по весу нет. Сейчас снизила дозу, ушла на 2,5, на ней сонливость только в первые сутки после укола, но аппетит она вообще не держит. Препарат принимаю по назначению врача. В ближайшее время планирую сдать анализы и на плановый прием ко врачу. Наверное, надо ставить вопрос об отмене препарата...

Давно пора отменять, если вы с ноября на нем и без результата! А показания какие были к уколам? Какой вес рост изначальные

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>