HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 878967 в теме: Курилка болталка

• Все верят своим глазам. Но ничто так не замыливается, как глаз на порции и свои, и чужие. Я вот, знаете ли, буквально неделю назад жила в туре с такой женщиной, которая уверяла дочь по телефону, что я жру, как слоняра просто: «дочь, ты бы видела, она все время, все время что-то ест!» и не толстею, вот это повезло с метаболизмом, поэтому хорошо на фото и получаюсь.😂 Тем временем моё «все время ест» - 2 вареных яйца, банан, почти 2 литра воды, потому что жара 45 градусов, лепешка с картофелем в обед, потому что есть хотелось к тому моменту неимоверно. Ее «я ничо не ем» - 6 бананов, три жареных яйца, 2 бутылки по полтора литра пепси, литр сока, три лепешки с картошкой в обед. Стоит ли говорить, что она очень обиделась, когда я попросила ее посмотреть внимательно и посчитать разницу? Я наговариваю на нее. Безвинную душу. Она совершенно искренне считает что «ничотакова я не ела с утра».

Все в глазах смотрящего. Мне при одном и том же питании одни люди говорят, как мне везет, что я ем безостановочно все подряд и пиво пью, но вешу 40 (им кажется, что столько), как мне везет, а другие — что я вообще ничего не ем, скоро умру от анорексии, и «скушай пирожок, а то сейчас умрешь».

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>