HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 877253 в теме: Я не худею!

• Здравствуйте! Поделюсь, если позволите, своим опытом. За годы диет мой основной обмен снизился и на 1200 у меня лично вес будет уходить максимально медленно, почти незаметно, а на 1500 в лучшем случае стоять. В моем случае уверенный эффект будет при 800-1000. Чтобы этого добиться здоровым сытым способом, очень важно снижать плотность калории: много овощей, содержащих клетчатку (капуста, морковь, перец и пр), грибы без масла, животный белок, распаренные углеводы, дополнительная клетчатка. Обязательно в каждый прием пищи, собирать метаболическую тарелку. Плотность тарелки (ккал/100 гр) должна быть ниже 1, тогда худеем. Выше 1, набираем. То есть по весу едим 1,5-2 кг еды за день, а плотность стараемся максимально снизить. До 0,5 желательно. 4 приема пищи по 500 гр (еда + напиток), чтобы не растягивать желудок. Посмотрите открытые эфиры доктора Обложко, он подробно рассказывает о принципе тарелки. Во благо 🌱

Я раньше иногда устраивала разгрузочные дни по Обложко. Ленивые голубцы и шарлотку пробовала. Но лучше зашла Гарвардская тарелка. И видимо да... Калорийность надо снижать. Пробовать и 1000 и 800. Хотя в выходные дни на супах так и выходит

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>