HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 869704 в теме: Курилка болталка

• Может у кого-то есть позитивный опыт, в борьбе с похожими пищевыми привычками, подскажите 🙏 Я могу не есть сама, без препарата (только изучаю ветки, очень много информации), но стоит что-то немного положить в рот, как мне уже сложно остановиться((( Голода не испытываю как такового. Причем это может быть как что-то вкусное, так и просто молоко с батоном. Время суток не влияет, начну утром, значит наемся утром, и днем, и вечером может быть, без разницы. Т.е. начало - это съесть небольшой кусочек. Как итог переедание и набор веса. 165 см вес уже 87, тяжело( Набрала с 65 за два года примерно.

Искать причину почему заедаете. Я заедала тревогу или когда нет энергии. Наела на +40 кг за несколько лет в бесконтрольном переедании. Весь прошлый год налаживала отношения с едой правильной и калорийностью, но иногда моменты небольшого переедания и отката на пару шажочков назад были. С апреля на тирзетте (на минималке), стало чуть проще в контроле, который уже лег на достаточно проработанную базу. На уколах удается держать чуть ниже калорийность и добирать белок. Но жрать периодически хочется, тут только контроль и мотивация. Уколы не волшебная таблетка от РПП, а скорее помощь на первых шагах, а как перестроить свою голову уже зависит от нас. Цель еще поработать с головой и научить, что еда это не единственный ресурс от перенапряжения, стресса и есть еще другие способы себе помочь - каждый ищет какие у него. Все получится! Но, думаю, нужно работать в комплексе - привычки, уколы, контроль и голова

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>