HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 866331 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Ну от тошноты получается желание кушать уменьшается? Я сейчас на 1.7 и уже ни тошноты ничего обсолютно. И 7 дней не держит уже. Вот 4 дня и рот открывается. Уже на 1.7 2 мес. Вот понимаю что надо на 2.4 . колола семавик. Купила сейчас инсудайв по скидке. Только вот не знаю , вдруг слабость ужасная начнется. Хотя странно в том плане , что действующее вещество одно и тоже. И столько много людей в группе инсудайва, значит все таки стоит его попробовать , даже вот не знаю

я год сидела на дозировке 1 мг семавик, все работало прекрасно , сейчас перешла на инсудайв и то не по своей инициативе, а выдали в аптеке, у меня усилился аппетит (но я этому рада), вот спустя месяц опять вернулось, что и было на семавике на 1 мг, если не пройдёт в ближайший месяц, я перейду обратно на семавик не могу вам подсказать по дозировке и тд, я наладила питание за год, поэтому я не боюсь есть больше, т.к я на подсчете калорий, я все равно не переем,ну и плюс я ем здоровую пищу меня держит либо сила воли, либо препарат, пока не понятно 😂😂😂😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>