HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 864889 в теме: Мой вес 100+

• Доброе утро! Можно я чуть-чуть поною😢 Понимаю, что все в пределах нормы, но я немного расстроена. Сделала 4 укола по 0,25 Семавик некст, после первого укола аппетит отшибло на неделю, потом все вернулось. Вчера был первый укол 0,5 и проснулась я сегодня дико голодная. Знаю, что «рабочая» дозировка единичка, но многие девочки долгое время сидят на 0,5 и их держит прекрасно, так надеялась, что войду в их число, но, видимо, нет. Отвес за все время 1 кг, я его в рассчет не беру даже( Заказала большой шприц Семавика Некст, синий, а сейчас думаю, может зря и перейти на Тирзетту.

Может это какой нибудь гормональных зажор, или нервный? Я вот надеюсь что у меня ПМС оказался сильнее препарата 2 дня сижу за компом, делаю сверки, это такая работа, которая меня и так бесит, а в ПМС-ном состоянии доводит просто до нервной почесухи, и многолетняя привычка, откуда то из глубин мозга кричит, пожуй чего то - станет легче. Вот и думаю что бы такое низкокалорийное съесть, чтобы и психоголоду угодить и похудению не навредить.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>