Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 856148 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Инсулинорезистентность мне выявила врач гинеколог-эндокринолог. Назначила Глюкофаж, я сейчас не помню какая была дозировка. Пила вроде три месяца, и соблюдала питание. Ела продукты с низким гликемическим индексом. Результат 0 я и не стала больше их пить. В сентябре гинеколог назначила препарат норколут на 6 месяцев. Январь-капельницы с дексаметазоном. Февраль уколы с дексаметазоном. Апрель- опять капельницы с дексаметазоном 10 дней. Свечи по гинекологии с преднезалоном. Все эти препараты содержат гормоны. Да моя вина есть. Я ела вкусное, тем самым жалея себя. Из за спины у меня отсутствует физические нагрузки и нулевая активность. Спасибо за поддержку. Я буду стараться. Но когда говорят нужно меньше есть, считать калории и т.д Это понятно, но хорошо говорить когда уколы помогают, притупляют всё выше сказанное или когда ничего не работает. Когда работала на мне тирзетта я спокойно ела по 250- 300 гр но вес не уходил. Два месяца стоял. Я бы дальше повысила дозу но случилась побочка в виде тахикардии. Жить стало невозможно, когда сердце выпригывает из груди с утра до вечера. Знаю, путь осилит идущий. Иду дальше. Скорее всего сдам ещё раз анализы ,может тоже дополнительно таблетки нужно пить.

Сходите еще в ветку «Диабет». Может, там что-то подскажут более опытные и разбирающиеся люди 🙏💖

Перейти в ветку обсуждения в Telegram