Я тоже тогда расскажу как я начала ! Начала колоть 29 января с 0,25 месяц , потом ,05 месяц ! Мне сразу перестало хотеть есть ! Смотришь на мясо не хочу , выпечку не хочу , ничего не хочу ! У меня ночная работа , днём я сплю , ночью работаю ! Дале когда ночью не работаю , я не сплю и ура перестала ночью есть , ну чай и иногда прям хочется конфету ., я так понимаю это наверно падает сахар ! Я пархала , спала хорошо , ушли оттеки с ног там где голеностоп , лодыжки ! В туалет конечно раз в три , четыре дня ! Я сначала по весам ничего не видела а потом по обьемам поняла что худею да и на работе начали говорить что я всхуднула ! Как он было нечего делать и залезла в шкаф и о радость … я спокойно влезла во все джинсовые Юбки которые в животе были в притык , влезла в брюки которые одевала в 2019 году весила 69 ! А худеть начала с 78 ( 3 кг плюс на нг ) 75 вес держится 5 лет ! Сейчас вес 71-72 , я похудела на … ну 6 кг где то за 2 месяца … сейчас пока ничего не колю , а дошла до дозы 1 мг ! Что я ем ! Мне хотелось только салат с рукколой тунцом яйцами помидоры огурцы сыр Фета оливки маслины Авакадо … это салат и кофе с молоком с зернистым творогом ! Это я ела 2,5 месяца ! Щас опять конечно понимаю что хочу жрать … то есть ….. я ночной человек и просыпаюсь часов в 4 вечера и до ночи вообще не ем , не хочу ! Может кто так же работает по ночам , как вы это все переносите ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram