Знаете что интересно, если все так легко и просто, то чего ж вы сами то с лишним весом оказались. Если это все отговорки. Я же нигде не писала, что не планирую менять что-то, наоборот попросила совета, полезнее ли заменить ужин коктейлем протеиновым для начала. В один день менять привычки, выработанные годами невозможно. А первый укол я сделала меньше недели назад и аппетит у меня появился обратно сегодня на 6 день. Не все за раз. Для начала калорий за день меньше есть стала. Как пойму как работает препарат, будут выстраивать режим питания
НАсчет замены ужина протеиновым коктейлем. Эдокринолог ОЛьга Павлова всегда повторяет, что протеиновые коктейли для похудения не должны содержать сывороточные протеины, т.е. протеины молока, т.к. они дают выброс инсулина с соответствующими последствиями (повышение сахара, потом его снижение и снова голод). Сывороточные протеины (которые продаются в магазинах спорт. питания) нужны для набора веса. А для его снижения- протеины яичные, говяжьи или соевые. я пью яичный, его можно взбить миксером в очень вкусную пену.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram